gurudev pranam aapke charno mein Lyrics Bhajan

Daivya Bhakti

Lyrics - gurudev pranam aapke charno mein

9

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में

हृदय में माँ गौरी लक्ष्मी, कंठ शारदा माता है
जो भी मुख से वचन कहें वो वचन सिद्ध हो जाता है
हैं गुरु ब्रह्मा, हैं गुरु विष्णु, हैं शंकर भगवान आपके चरणों में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में

जनम के दाता मात पिता हैं, आप करम के दाता हैं
आप मिलाते हैं ईश्वर से आप ही भाग्य विधाता हैं
दुखिया मन को, रोगी तन को मिलता है आराम आपके चरणों में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में

निर्बल को बलवान बना दो, मूरख को गुणवान प्रभु
अपने प्यारे भक्तो को भी ज्ञान का दो वरदान प्रभु
हे महादानी, हे महाज्ञानी, रहूं मैं सुबह-ओ-शाम आपके चरणों में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में

करता करे ना कर सके पर गुरु किये सब होये
सात द्वीप नौ खंड में गुरु से बड़ा ना कोये

सब धरती कागद करूँ, लेखनि सब बनराय।
सात समुंद की मसि करूँ, गुरु गुन लिखा न जाय

सद्गुरु जिन का नाम है, मन के भीतर धाम है
ऐसे दीनदयाल को मेरा बार बार प्रणाम है

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Saare teerath dhaam aapke charno mein
hey gurudev pranam aapke charno mein

Hridye me maa gauri lakshmi, kanth sharda mata hai
jo bhi mukh se vachan kahein wo vachan siddh ho jata hai
hain guru brahma, hain guru vishnu, hain shankar bhagwan aapke charno mein
hey gurudev pranam aapke charno mein

janam ke data maat pita hain, aap karam ke data hain
aap milate hain ishwar se aap hi bhagye vidhata hain
dukhiya mann ko, rogi tan ko milta hai aaram aapke charno mein
hey gurudev pranam aapke charno mein

nirbal ko balwan bana do, murakh ko gunvan prabhu
apne pyare bhakto ko bhi gyaan ka do vardaan prabhu
hey mahadani, hey mahagyani, rahu main subh-o-shaam aapke charno mein
hey gurudev pranam aapke charno mein

karta kare na kar sake par guru kiye sab hoye
saat dweep nau khand mein guru se bada na koye

sab dharti kagad karu, lekhni sab banraye
saat samundr ki masi karu, guru gun likha na jaye




Go to Home Page