Zara Der Thehro Ram Lyrics Bhajan

Daivya Bhakti

Lyrics - Zara Der Thehro Ram

1

Zara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai
Abhi Humne jee bhar ke dekha nahi hai

Kaisi ghadi aaj jeevan ki aai
apne hi praano ki karte vidaai
ab ye ayodhya hamari nahi hai

mata kaushalya ki aankho ke taare
dashrath ji ke raj dulare
kabhi ye ayodhya ko bhulana nahi hai

jao prabhu ab samay ho raha hai
gharo ka ujala bhi kam ho raha hai
andheri nisha ka thikana nahi hai

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नही है

कैसी घड़ी आज जीवन की आई
अपने ही प्राणो की करते विदाई
अब ये अयोध्या हमारी नहीं है

माता कौशल्या की आंखों के तारे
दशरथ जी के राज दुलारे
कभी ये अयोध्या को भुलाना नहीं है

जाओ प्रभु अब समय हो रहा है
घरों का उजाला भी कम हो रहा है
अंधेरी निशा का ठिकाना नहीं है



Go to Home Page