Ram Ghar Aaye hain Lyrics Bhajan

Daivya Bhakti

Lyrics - Ram Ghar Aaye hain

6

सदियों के बाद ये दीप जगमगाये हैं
लौट के अयोध्या राम घर आये हैं

कितने ही वर्षों से किया इंतज़ार हैं
दर्शन को उनके दिल बेकरार है
अवध के नर नारी सब नैनां बिछाये हैं
लौट के अयोध्या. . .

राम के रंग में रंगी अवध हरषाई है
ख़ुशी की दिवाली घर घर में आई है
देवों ने गगन से सुन्दर फूल बरसाए हैं
लौट के अयोध्या. . .

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Sadiyo ke baad ye deep jagmagaye hain
laut ke ayodhya ram ghar aaye hain

kitne hi varsho se kiya intezaar hain
darshan ko unke dil bekaraar hai
avadh ke nar naari sab naina bichaaye hain
laut ke ayodhya. . .

Ram ke rang me rangi avadh harshai hai
khushi ki diwali ghar ghar me aai hai
devo ne gagan se sundar phool barsaaye hai
laut ke ayodhya. . .




Go to Home Page